Моя собака умирает. Подскажите - как мне отпустить ее от себя?

Опубликовано raufkul - пн, 06/06/2016
Собака это выражение вот этого единого сознания

...Да, я понимаю тебя. Это то же самое как если бы у кого-то умирает близкий ему человек. И люди, которые не ощущали близких отношений с животными и с собакой в частности, возможно, не поймут тебя. И только те люди, которые прожили это поймут то, о чем ты спрашиваешь. Это настолько больно, как-будто теряешь близкого тебе человека.

У меня также был такой опыт в прошлом. Наша собака болела и при этом сильно страдала. Мы вынуждены были пригласить специалиста, который усыпил ее. Она умерла без мучений. Когда она была жива наша жизнь была замечательной. Она любила и получала также любовь от своего окружения в течение девяти лет. Ее сознание (это была сучка) извлекало большую пользу от того, что она была вместе с нами - людьми и от нас в частности. И мы в свою очередь также извлекали большую пользу от ее необусловленного постоянно продолжающегося любящего присутствия. Она любила всех без разбора. Она любила почти всех собак, людей, всех животных с очень небольшим исключением.

Когда умирает какой-либо близкий тебе человек можно увидеть, что то, что ты любил это не было физической формой. Хотя форма могла быть очень красивой, и она могла быть частью этого опыта, который ты испытывал. И когда жизнь уходит, тогда ты смотришь и понимаешь, что то, что ты любил, оно там более не присутствует.

Что-то приобретает физическую форму, это организующий интеллект, то, что держит все эти молекулы и атомы вместе. Оно поддерживает всю эту физическую форму вместе. Ученые все еще ничего не знают об этом. Они все еще приравнивают жизнь к материи, но жизнь находиться за пределами этого. В конечном итоге жизнь это сознание. И собака это выражение вот этого единого сознания. Человек это другая форма. Сознание постоянно реинкарнирует во все возможные формы. Сама сущность никогда не умирает. И собака… а в конечном итоге это вообще никакая не собака. Мы всегда думаем, что мы понимаем то, о чем говорим, когда говорим слово “собака”. Нет, это само бытие. Это энергетическая форма, выражение единого сознания.

Мы думаем, что мы знаем все те вещи, на которые накладываем ярлыки. Мы считаем, что знаем что такое собака. Но это псевдознание. Мы также не можем знать, что такое человек. Вот мы назвали что-то каким-либо образом, и теперь думаем, что знаем… Нет, это не так. Язык постоянно вводит нас в заблуждение того, что мы знаем. Но в реальности мы ничего не знаем.

Собака это замечательное выражение присутствия. Это временно облеченное в оболочку, материю присутствие. И что-то постоянно происходит, так как сознание эволюционирует через вселенную. Эволюция происходит через миллиарды форм. Сознание использует миллиарды способов, чтобы эволюционировать. Это величественное чудо, которое совершенно непонятно нашему уму. Сознание полностью вовлечено в этот эволюционный процесс. Это единое сознание.

И какое бы страдание не происходило, это страдает вот это единое сознание. Основная картина всего этого можно выразить как - страдающий Бог. Давай отпустим все подробные объяснения и тогда остается только тот факт, основная идея всего происходящего - это страдающий Бог. И значительным моментом этого является то, что страдающий Бог находиться везде. Это фундаментальный человеческий архетип.

Таким образом все эти годы ты жил вместе с этой собакой, и вы вместе друг от друга извлекали пользу. Вы эволюционировали через то, что были вместе. Ты помогал собаке, а она в свою очередь помогала тебе...    

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот тест проводится для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или email-рассылку (Доставка от FeedBurner).