Рай в настоящем

Опубликовано raufkul - пн, 02/09/2015
она нашла достаточную поддержку для того, чтобы ощущать свое благополучие

В отдаленном небольшом городе Брум, Западная Австралия, известным своими широкими пляжами Индийского океана, жемчугом и миллионами перелетных куликов,  проживает Аманда. Брумский залив Робак известен своей “дорогой на луну”, где отступающий отлив и восходящая луна объединяются, чтобы создать потрясающий оптический обман, который привлекает туристов со всего мира.

Но Аманда, однако, оценивает эту красоту, основываясь преимущественно на принятии и любви. С 2010 года Аманде больше не требуется стандартная работа или место жительства, или даже имущество, так как она нашла достаточную поддержку для того, чтобы ощущать свое благополучие, живя в настоящем моменте. Как она говорит нам:

"Полное освобождение не нуждается в чем-либо из будущего. Я сейчас в своей жизни совершенно ничего не планирую, разве что, если только  люди не попросят от меня чего-либо. Я полагаю, что сейчас сама Вселенная направляет меня по жизни, шаг за шагом, и я так благодарна ей за то, что я являюсь частью этого”.

Она видит себя в качестве работника Вселенной, желая сделать все, что необходимо, и все это основывается на любви и помощи другим людям, которые находятся вокруг нее, включая даже тех людей, которых она только что встретила. 

Аманда считает, что чтение книги "Новая Земля" было катализатором для того, чтобы произошел этот существенный сдвиг в ее сознании, а также, в ее понимании учения Иисуса. В то время когда некоторые христиане, предпологают, что учение Экхарта является антитезой их религии, сам Экхарт учил, что есть глубокая параллель между христианскими писаниями и его учениями о силе момента сейчас. Достижение благодати, который описывается Иисусом, это нахождение того же присутствия, которым Экхарт делиться с нами. Аманда объясняет связь, которую она нашла в своей собственной жизни.

"Иисус сказал довольствуйтесь своей участью, и я считаю, что это то же самое, что и Экхарт говорит нам, когда просит нас принять настоящий момент, как наиболее подходящий" 

Аманда обнаружила, что, живя без эго, эгоистическая склонность других людей вокруг нее уменьшается. Это открывает возможность для отношений, где ты способен разделять и принимать любовь, где ты способен прощать, как собственно и учил Иисус. Независимо от того, кто нуждается в ее помощи, сердце Аманды всегда открыто для тех, кто находиться вокруг нее. Как объясняет Аманда,

"Я очень благодарна за дар возможности наблюдать за своим эго и за возможность обрести свое счастье"

Аманда показывает нам, что это возможно - всегда иметь под рукой все, в чем ты нуждаешься в данный момент, посвящая все свое свободное время тому, чтобы помогать другим. Задумывались ли вы о том, что можно также отдавать часть своей жизни на потребности других людей?

Далее из раздела "Читатели"

Комментарии

3 года назад у меня было сильное отчаяние, когда я понял, что все духовная работа, которую я сделал и знания, которые я накопил за последние 20 лет, не могли помочь мне бросить пить или не принимать наркотики. Я присоединился к 12 шаговой программе и узнал о своей болезни. Для меня стало ясно, что на протяжении многих лет я занимался поиском себя и за это время стал очень эгоистичным. Почувствовав некоторое облегчение от алкоголизма и наркомании я пробудился. Через пару месяцев трезвости один человек дал мне компакт-диск, который назывался "Практика The Power of Now" . Учение Экхарта помогло мне осознать свое мышление и отделить эго от своей истинной природы. Теперь я стараюсь жить в служении Божеству и акцентрирую свое внимание там, где я могу быть полезным. Как и у Аманды у меня все шло своим чередом, но а деньги появлялись, когда они мне были необходимы! Благодарность Аманде, Экхарту и его команде. Вы помогли сохранить эту душу.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот тест проводится для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или email-рассылку (Доставка от FeedBurner).